Termine ultimo per la presentazione delle domande: 25 novembre 2019
Oggetto: La Regione Campania persegue l'obiettivo di valorizzare il sistema produttivo locale, con specifico riguardo all'internazionalizzazione delle Micro e delle PMI del territorio.
A tal fine, per quanto concerne il settore strategico agroalimentare, l'Amministrazione regionale sta valutando la possibilità di partecipare alle seguenti fiere di settore:
- “WINTER FANCY FOOD 2020 ”, in programma a S. Francisco (USA) dal 19 al 21 gennaio 2020
- “FOODEX TOKYO 2020”, in programma a Tokyo dal 10 al 13 marzo 2020.
- “FHA - Food & Beverage Asia 2020”, in programma a SINGAPORE dal 31 marzo al 3 aprile 2020.
Avviso:
Per “WINTER FANCY FOOD 2020 ”: Approvato con D. D. 689 del 11.11.2019 - Asse III - Obiettivo Specifico 3.4 - Azione 3.4.3 POR Campania FESR 2014-2020 pubblicato sul Burc n. 68 dell’11/11/2019
Per “FOODEX TOKYO 2020”: Approvato con D. D. 695 del 11.11.2019 - Asse III - Obiettivo Specifico 3.4 - Azione 3.4.3 POR Campania FESR 2014-2020 pubblicato sul Burc n. 68 dell’11/11/2019
Per “FHA - Food & Beverage Asia 2020”: Approvato con D. D. 696 del 11.11.2019 - Asse III - Obiettivo Specifico 3.4 - Azione 3.4.3 POR Campania FESR 2014-2020 pubblicato sul Burc n. 68 dell’11/11/2019
Soggetti Beneficiari: MPMI, operanti nel settore AGROALIMENTARE, con almeno una sede operativa in Campania, intenzionate a sviluppare e consolidare la propensione all'internazionalizzazione.
Termine finale per la presentazione delle domande: 25/11/2019 ore 13.00
Ulteriori informazioni:
Decreto Dirigenziale n. 689 del 11.11.2019
Decreto Dirigenziale n. 695 del 11.11.2019
Decreto Dirigenziale n. 696 del 11.11.2019
http://www.sviluppocampania.it/2019/11/12/agroalimentare-partecipazione-a-fiere-2020/