Incentivi e agevolazioni

Termine ultimo per la presentazione delle domande: 25 novembre 2019


 

Oggetto: La Regione Campania persegue l'obiettivo di valorizzare il sistema produttivo locale, con specifico riguardo all'internazionalizzazione delle Micro e delle PMI del territorio.

A tal fine, per quanto concerne il settore strategico agroalimentare, l'Amministrazione regionale sta valutando la possibilità di partecipare alle seguenti fiere di settore:

  • “WINTER FANCY FOOD 2020 ”, in programma a S. Francisco (USA) dal 19 al 21 gennaio 2020
  • “FOODEX TOKYO 2020”, in programma a Tokyo dal 10 al 13 marzo 2020.
  • “FHA - Food & Beverage Asia 2020”, in programma a SINGAPORE dal 31 marzo al 3 aprile 2020.

Avviso:

Per “WINTER FANCY FOOD 2020 ”: Approvato con D. D. 689 del 11.11.2019 - Asse III - Obiettivo Specifico 3.4 - Azione 3.4.3 POR Campania FESR 2014-2020 pubblicato sul Burc n. 68 dell’11/11/2019

Per “FOODEX TOKYO 2020”: Approvato con D. D. 695 del 11.11.2019 - Asse III - Obiettivo Specifico 3.4 - Azione 3.4.3 POR Campania FESR 2014-2020 pubblicato sul Burc n. 68 dell’11/11/2019

Per “FHA - Food & Beverage Asia 2020”: Approvato con D. D. 696 del 11.11.2019 - Asse III - Obiettivo Specifico 3.4 - Azione 3.4.3 POR Campania FESR 2014-2020 pubblicato sul Burc n. 68 dell’11/11/2019

Soggetti Beneficiari: MPMI, operanti nel settore AGROALIMENTARE, con almeno una sede operativa in Campania, intenzionate a sviluppare e consolidare la propensione all'internazionalizzazione.

Termine finale per la presentazione delle domande: 25/11/2019 ore 13.00

 

Ulteriori informazioni:

Decreto Dirigenziale n. 689 del 11.11.2019

Decreto Dirigenziale n. 695 del 11.11.2019 

Decreto Dirigenziale n. 696 del 11.11.2019

http://porfesr.regione.campania.it/it/news/primo-piano/settore-agroalimentare-avvisi-fiere-winter-fancy-food-foodex-e-fha-food-beverage-asia-2020

http://www.sviluppocampania.it/2019/11/12/agroalimentare-partecipazione-a-fiere-2020/